Как правильно ласкать рукой пенис: эротический массаж

Как правильно ласкать рукой пенис: эротический массаж

В любовных утехах и мужчины, и женщины особенно ценят разнообразие. Распаляющие страсть, раззадоривающие предварительные ласки, смена привычных поз, применение новых, доставляющих удовольствие техник – эти приемы неизменно спасают положение, когда в интимных отношениях исчезает первоначальный азарт, и появляется скука. Иногда девушки просто не знают об оральных способах ублажения своего возлюбленного, иногда даже мысли о минете вызывают у них отторжение. В таких случаях им лучше для начала разобраться, как правильно ласкать рукой пенис, а уже потом переходить к более изощренным эротическим забавам.

Основные правила

Во-первых, девушка сама должна получать удовольствие от того, чем она занимается со своим партнером. Мужчине необходимо чувствовать, что он нравится, что он вызывает сексуальное влечение, что его возлюбленную поглаживания члена руками возбуждают не меньше, чем его самого. Иначе его запал быстро угаснет, и желание продолжать близкое общение пропадет.

Во-вторых, перед выполнением эротического массажа девушке лучше избавиться от массивных колец, от украшений с острыми камнями, чтобы ни в коем случае не навредить своему любимому. Из-за боязни быть поцарапанным в самом незащищенном месте в самый неожиданный момент мужчины часто попросту избегают женщин с очень длинными ногтями.

В-третьих, в мануальных ласках не стоит ограничиваться лишь банальными движениями вверх-вниз. Лучше заранее ознакомиться с существующими способами доведения мужчины до экстаза при помощи рук и уже при непосредственном их применении на практике следить за реакцией партнера, за его стонами и одобряющими словами. Лишь таким образом можно выявить наиболее возбуждающие жесты и понять, от чего конкретный мужчина испытывает наибольший кайф.

В-четвертых, девушке следует припасти какое-нибудь средство для дополнительной смазки. Своей слюны не всегда бывает достаточно для увлажнения нежной и очень чувствительной кожи мужского члена. Для этих целей лучше приобрести либо натуральное масло для массажа, либо специальный гель-лубрикант.

Наконец, в-пятых, лаская руками пенис, девушка не должна забывать о самых эрогенных его участках, а также уделять внимание и паховой зоне, и яичкам, и анальному отверстию партнера.

Будоражащая прелюдия

Начинать лучше с легких, дразнящих поглаживаний ягодиц, низа живота и внутренней стороны бедер. Такие движения способствуют приливу крови, вызывая головокружительный эффект. Затем можно перейти к крайне деликатной зоне – яичкам. Массировать их нужно мягко и плавно, без резких и сильных нажимов. Более настойчивыми прикосновениями можно переместиться к области между яичками и анусом. Прелюдия не должна быть слишком быстрой, но и затягивать с ней не стоит.

Перед тем, как начать ласкать рукой пенис, важно выбрать наиболее комфортную для обоих партнеров позу. Тут существует огромное количество вариантов: и в лежачем, и в сидячем положении, и стоя. Главное, чтобы ничто не отвлекало любовников от получения взаимного наслаждения. Переходя к массажу главного мужского органа, женщина может наносить смазку непосредственно на него или на свои руки. Но она может и распределить масло себе на груди и, лаская ими член, продлить прелюдию и еще больше завести партнера.

Разные техники

Массировать пенис можно и одной, и двумя руками одновременно. Начинать лучше с медленных поглаживаний ствола. При этом движения должны быть деликатными, но уверенными.

Затем можно левой рукой плотно взяться за головку члена и аккуратно двигаться вниз, как бы сжимая ствол в кольце, а правой рукой в это время нужно нежно поглаживать головку по кругу. Головку следует массировать всеми пальцами, меняя движения и их скорость. Можно поднять большой палец вверх и ласкать отдельно уздечку – одну из самых эрогенных точек мужчины.

Невероятное удовольствие своему партнеру женщина доставит, если будет как бы нанизывая кулаки на член и опуская руки вниз к яичками, постоянно чередовать то правую, то левую руки. Длительность такого массажа может быть достаточно долгой, но нужно следить, чтобы партнеру он не надоел или чтобы мужчина не перегорел.

Лаская мужской пенис руками, женщина должна помнить, что в это время ее руки словно имитируют стенки ее влагалища. Поэтому степень сжатия рук должна быть соответствующей. Если движения будут слишком осторожными и легкими, мужчина может не испытать высшей степени наслаждения. Если надавливание будет чересчур напряженным и сильным, это может причинить боль и убить сексуальное желание. Для достижения максимального эффекта лучше дополнять ручной массаж ласками губами, языком, сосками и другими частями тела. Фантазия и раскрепощенность – залог сногсшибательного секса, после которого мужчина обязательно захочет отблагодарить свою возлюбленную той же монетой и позволить испытать ей аналогичные ощущения.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.