Пахом покинул "Битву Экстрасенсов 16"

Битва экстрасенсов 16В начале осени стартовал очередной мистический 16 сезон программы «Битва экстрасенсов». Каждый его выпуск шокировал телезрителей увлекательными и невероятными развитием событий. За несколько серий проекта у зрителей появились свои фавориты, которых уже теперь можно назвать самыми интересными за всю историю шоу. Они удивили публику своими неординарными талантами. Все, кто принимал участие в проекте, ведущий, эксперты и многие поклонники, выделили неординарного участника деда Пахома. Его решение участвовать в мистическом шоу «Битва Экстрасенсов 16» было довольно неожиданно. Многим зрителям, было интересно узнать кто же он такой на самом деле: человек с экстрасенсорными талантами или обычный проходимец, который решил с помощью участия в проекте расширить круг своей популярности.
Неординарный участник нового сезона - Сергей Пахомов

Кто такой дед Пахом?

Дед Пахом – фигура довольно таинственная. О своей жизни экстрасенс много не рассказывает. Сергей Пахомов, или как, но себя называет Пахом, некоторым зрителям может быть известен по ролям в кино. Наиболее заметной ролью была роль деревенского мужика – младшего офицера в нашумевшей картине «Зелёный слоник». Также поклонники его помнят по таким фильмам, как «За Маркса», «Голова» и «Пять бутылок водки». Поэтому застать актера в шоу «Битва экстрасенсов», где между собой борются очень опытные и бывалые ясновидящие, было полной неожиданностью. Однако экстрасенс поразил всех еще в первом выпуске. Он смог удивить не только своими способностями, но и стилем их преподносить. С первого выпуска он доказал, что обладает сильным экстрасенсорным даром. Эксперты и зрители шоу высоко оценили способности ясновидящего и признали, что он действительно обладает особым даром чувствовать и видеть то, чего не могут другие. Во время выполнения заданий экстрасенс смело и неадекватно появился на съёмочной площадке в тапочках. Пахом довольно эффектным образом умел погружается в состояние транса с помощью похожим на сумасшедший танец особой техники. Так он показал наилучший результат за всю историю "Битвы экстрасенсов", два раза подряд, найдя человека в багажнике одного из 30 автомобилей на кастинге 16 сезона. В любой неизвестной ситуации Пахому достаточно было посмотреть на собеседника, и в итоге результат ошеломил участников шоу. Все ждали, как он себя покажет в следующий раз. Именно ему многие зрители проекта пророчили победу в 16-м сезоне.
Пахом добровольно покинул "Битву экстрасенсов 16". Он спас двоих бездарных экстрасенсов- мать и дочь Вороновых

Негодование телезрителей и претензии в сторону жюри телепроекта

Однако в 6 выпуске 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Сергей Пахомов внезапно сообщил о своём уходе. Такое неожиданное решение экстрасенса связано не столько с его желанием прекратить борьбу за звание лучшего, сколько помочь своим коллегам.
По решению жюри, проект должны были оставить две другие участницы, показывающие свои способности в тандеме, - мать и дочь Вороновы. Именно их имена были в черном конверте. Однако Пахом решил вмешаться в ситуацию и заявил о своём намерении уйти вместо Вороновых. Подобное решение шокировало всех. Никто не ожидал такого поворота событий.
Уход Пахома из "Битвы экстрасенсов" стали активно обсуждать пользователи социальных сетей. Телезрители программы высказывают своё негодование, однако поддерживают Пахома, сообщая, что он всё равно является для них победителем и лидером шоу. Очень печально, что Сергей Пахомов покинул Битву экстрасенсов. Поклонники экстрасенса желают и просят возвратить его на телепроект. Однако, давайте не будем забывать о том, что Пахом нам так полюбился потому, что остаётся самим собой. Для всех зрителей, которым так полюбился Сергей Пахомов и без главного приза стал основным победителем Битвы экстрасенсов.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.