Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ с помощью гиалуроновой кислотыО красивых и пухлых губах мечтает каждая девушка, но не всех природа наградила таким достоинством. Однако это проблема решается, и на сегодняшний день есть немало способов увеличить губы. Самый распространённый способ – с помощью специальных уколов, которые делаются в косметологических центрах. Безопасно ли это, какой результат получится, и какой препарат лучше использовать вы узнаете в нашей статье.
Эта косметическая процедура делается при помощи специального вещества – гиалуроновой кислоты. После попадания под кожу, она приобретает текстуру вязкого геля, и не растворяется на протяжении долгого времени. Прежде чем прибегнуть к этой процедуре, внимательно изучите свойство предложенного препарата в том или ином косметологическом центре. Наилучшими являются Juvederm, Restylane и Perlane. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, который будет проводить процедуру.
О красивых и пухлых губках мечтает каждая девушка

Особенности процедуры

Гиалуроновая кислота имеет свойство постепенно рассасываться на протяжении года. Для каждого человека этот показатель индивидуален, поскольку зависит от скорости обмена веществ в организме. Чем быстрее эти процессы, тем скорее она полностью рассосётся. Что касается часто задаваемого вопроса болезненная ли это процедура, то определённого ответа нет. Эту процедуру можно проводить как под местной анестезией, так и с помощью специальных кремом анестетиков. Дамы, которые ранее уже прибегали к процедуре увеличения губ советуют увеличивать губы под местной анестезией, поскольку крема иногда просто не обезболивают. Однако есть свои минусы: если делать такой вид анестезии, то после может появиться большой отёк и покраснения, которые полностью исчезнут через несколько суток. Какой вид обезболивания выбрать решайте сами, всё зависит от вашего болевого порога. Длительность процесса в среднем занимает 35 минут. Есть одно примечание: после увеличения губ нельзя ничего есть и пить на протяжении 3-х часов.
После увеличения губ регулярно смазывайте их блескомКонечный результат будет виден только после того, как оттёк полностью исчезнет. Особого ухода они не требуют. Есть всего два правила, которых нужно придерживаться. Первое – это пить большое количество жидкости, и второе – регулярно смазывать губы специальными бальзамами, в которых содержится SPF, особенно если вы пребываете на солнце.
В среднем стоимость процедуры составляет 10000-13000 рублей.
Ответственно подойдите к выбору специалиста. Возможно, кто-то из подруг уже увеличивал губы, и на примете есть классный мастер. Убедитесь, что у него есть специальное медицинское образование. Попросите предоставить его работы, может вам что-то не понравится. Специалист должен провести предварительную консультацию перед процедурой, и «примерять» вам новые губки. Выскажите все свои пожелания, и заранее подготовьте снимок желаемых губ, возможно именно такие не получится сделать.
Красивые накаченные губы

Если вы увеличили губы, а результат не нравится – это можно исправить

Бывает такое, что даже через несколько дней, когда виден конечный результат, вас не устраивает новый облик. Не отчаивайтесь, ведь всё можно вернуть в былой вид. Для этого обратитесь к вашему мастеру, и за несколько процедур проблема будет решена. Для быстрого рассасывания гиалуроновой кислоты под кожу вводится специальное нейтрализующее средство. Не спешите с выводами, возможно, вам просто не привычно видеть себя в таком виде. Походите с новыми губами как минимум неделю, и только потом решайте, что вам делать дальше.

Какими могут быть последствия?

После процедуры может возникнуть аллергическая реакция, небольшая гематома, пигментация, перемещение геля, уплотнения в губах. Нельзя вводить кислоту в больших количествам и сильно увеличивать губы. Ведь в противном случае одна из вышеперечисленных проблем обязательно возникнет. Помните, всего должно быть в меру.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.