Когда выйдет 2 сезон сериала "Мажор"? Что будет в новом сезоне?

Второй сезон сериала "Мажор"Финальная серия первого сезона «Мажор» поставила перед всеми фанатами большой и жирный знак вопроса. Все ожидали увидеть счастливый конец сериала, где Игорь находит убийцу мамы, и все плохие герои наказаны. Но не тут-то было, сценаристы оставили зрителям место для полёта фантазий. Напомним вам, чем закончилась 12 серия сериала «Мажор»: отца Игоря убивают, и он спешит расправиться с обидчиком. Но всё оборачивается против него и главного героя в наручниках увозят в тюрьму. Чего же нам ждать от продолжения полюбившегося сериала, и когда выйдет вторая часть?
Осталось ждать совсем немного. Продолжение «Мажора» мы увидим уже этим летом. Работа над второй частью началась в феврале 2015 года. Но конкретной информации о новом сезоне пока нет. Главный продюсер картины Александр Цекало не желает раскрывать все карты и советует всем дождаться премьеры. Одно он говорит с уверенностью: события будут стремительно развиваться, и зрители точно не заскучают перед своими экранами. Если у вас есть свои догадки и идеи по поводу продолжения – оставляйте их в комментариях.
Игорь Соколовский и Вика Родионова

Тройная любовь

Трудно не согласиться с тем, что образ главного героя вызывает восхищение у прекрасной половины. Игорь Соколовский очень обаятельный, умный, загадочный и с чувством юмора. Главную роль исполнил Павел Прилучный, и режиссёры не прогадали с таким выбором. Любовный треугольник, который мы видим, остался нерешённым. Перед капитаном Родионовой появился трудный выбор – кого же выбрать, мента или мажора. Она отдала предпочтение последнему. В новом сезоне мы увидим продолжение этих отношений, но как же поведёт себя отвергнутый Даня? Останется ли он работать в полиции? Многие зрители встали на сторону Дани, и переживают за дальнейшую судьбу героя. Этот парень обычный и добрый, он умеет любить и хочет создать семью. Не исключено, что в новом сезоне он продолжит бороться за сердце Вики.
Месть за убийство отца

Месть за папу

Игорь Соколовский найдёт способ освободиться из тюрьмы и не оставит обидчиков своего отца в покое. Он будет искать способы, чтобы жёстко отомстить за убийство родного человека. Авторитетные друзья Владимира Соколовского помогут главному герою выбраться на свободу. Скорее всего, Игорь уйдёт со службы, и снова начёт сильно пить, залива такую утрату. Но при нём останутся его деньги и деньги отца, что значительно поможет в последующей жизни. После недолгих раздумий он начнёт мстить. Мы узнаем в подробностях, почему же главному бандиту необходимо было убрать маму мажора. Ведь в первом сезоне стало известно, что женщину убили из-за каких-то очень важных и ценных документов. Но странно: что могло в них быть, чтобы они стали поводом для убийства? Активные фанаты телесериала предполагают, что Соколовскому и вовсе не придётся марать руки, и он может покончить жизнь самоубийством. Но это лишь предположения, ведь без главного героя нет смысла снимать продолжение «Мажора».
Главную роль сыграл Павел Прилучный

Мажор или мент?

Настоящие сотрудники полиции говорят, что сюжет телесериала слишком надуманный. Ведь Игорь попадает на службу после очередной попойки, и отец заставляет его работать именно в полиции. А в реальной жизни так не бывает. Необходимо пройти определённые курсы молодого бойца, ведь полиция - серьёзный орган, в который с улицы не попадёшь. Эти курсы проходят на протяжении 4 месяцев. Чтобы стать настоящим опером, необходимо получить специальный «допуск секретности». Все эти процедуры могут занять до года времени. Давайте же вместе вспомним, с чего начался сериал? Соколовский напал на сотрудников полиции, а это уже криминальное дело, от которого не «отмазал» бы даже влиятельный отец. Это и много других фактов подталкивает на мысли, что даже при большом желании Соколовский уже не сможет вернуться на свою прежнюю работу.
Новый сезон выйдет уже этой осенью

Новые преступления и наказания

Конечно же, помимо проблем, которых у главного героя, как говорится, выше крыши, в отделе продолжит кипеть работа. Нас ожидают новые не распутанные дела и интригующие преступления. Как нам стало понятно из первой части, в Москве очень много бандитов, практически как в лихих 90-х. Но то, что было раньше, не сравнится с теперешними событиями. Капитану Родионовой и её команде придётся хорошенько поработать, чтобы город спал спокойно. А может, именно эта команда спасёт Игоря от безрассудных решений? Всё это и многое другое мы узнаем уже этой осенью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.