Я не хочу своего парня

Раньше в моей жизни появлялось немало парней и ухажёров, но в них я видела только друзей. А с ним я сразу захотела быть рядом. Наши отношения развивались очень гармонично. Первый секс случился через 10 дней. Через 2,5 месяца мы начали жить вместе. Всё было великолепно, и я ощущала себя самой счастливой девушкой на свете. Постоянные знаки внимания с его стороны, приятные неожиданности, потрясающий секс. Тогда я даже не предполагала , что когда-то всё изменится…
Тем не менее, сегодня я вынуждена констатировать, что сейчас я совершенно не хочу своего парня. Как минимум, последние 2 месяца. Иногда я ловлю себя на мысли, что интим у нас продолжается просто по инерции. Нет в нём той страсти, того желания… По крайней мере, если бы я познакомилась со своим парнем сейчас и у нас начались бы такие отношения, как сегодня – до постели дело точно бы не дошло.
Мы, конечно, продолжаем заниматься любовью, пусть и немного реже, чем раньше. Но я уже не испытываю всепоглощающего желания, которое было в начале отношений. Честно говоря, давно не могу испытать оргазм из-за недостаточного возбуждения. Даже поцелуи меня больше не заводят. Но хуже всего то, что раньше я часто сама набрасывалась на своего парня. А теперь, когда он начинает ко мне приставать, например, в то время, когда я смотрю любимую передачу – мне хочется лишь того, чтобы он не мешал. Он это, ясное дело, чувствует, ему неприятно. А я чувствую вину. Но ведь мне просто не хочется!
Нужно отметить, что я никогда ему не изменяла и даже не размышляла об этом. Уверена, что и он тоже.
Раздумывая обо всём этом, я пыталась найти причины. И нашла. Во-первых, он стал менее внимательным ко мне. Я намного реже, чем раньше, слышу тёплые слова в свой адрес, признания в любви. Конечно, все люди в отношениях рано или поздно привыкают друг к другу. Но ведь единственный способ сохранить чувства яркими и глубокими – не пускать всё на самотёк, а продолжать радовать друг друга по любому поводу.

Есть и ещё одна причина: однообразие в сексе приедается.

Я неоднократно слышала это раньше, но не уделяла этим словам особого значения. До того момента, пока не убедилась в их абсолютной правоте на личном примере. Если честно – вина в том, что наша интимная жизнь не отличается особым разнообразием, лежит на мне. Я всегда была поклонницей традиционного подхода к сексу: только в спальне, только в постели, никаких извращений. Он несколько раз предлагал заняться этим, например, в машине – но я отказывалась. Глупая.
Я - позитивный человек, и уверена, что всегда можно найти выход. Расставаться же я точно не хочу. Я готова бороться за своё счастье и верю, что всё можно вернуть. Попробую рассказать ему о своих мыслях. Честно говоря, немного боюсь, что он не поймёт меня или обидится. Но, по моему мнению, честный разговор – единственный способ как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. По крайней мере, с предложением разнообразить нашу сексуальную жизнь мой парень точно согласится, не раздумывая. А быть внимательным он умеет, как никто другой. Просто нужно ему об этом немножко напомнить! :)
Надеюсь, прежние чувства вернутся, а с ними – и желание выражать их в горизонтальной плоскости.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.