Ягодный рулет

Не обезательно присутствие праздинка, чтобы себя порадовать лакомством. Так что, покупайте ингредиенты и делайте вкусный ягодный рулет! Для приготовления бисквита понадобится яйцо (4 штуки), сахар (130 грамм), мука (70 грамм), какао (1 столовая ложка), крахмал (1 столовая ложка). Для крема понадобится творог (300 грамм), сливки (400 миллилитров), ягоды (400 грамм), сахарная пудра (100 грамм), лимонный сок (1 столовая ложка), ванильный сахар (10 грамм), для пропитки (3 столовых ложки ягодного сиропа). Итак, соедините просеянную муку, какао и крахмал, отделите белки от желтков и взбейте с половиной сахара и лимонным соком в устойчивые пики. Отдельно взбейте желтки с оставшимся сахаром в густой крем. Соедините взбитые белки с желтками, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Вылейте тесто на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Готовый бисквит заверните с пергаментом в рулет и оставьте, чтобы он слегка остыл. Приготовьте крем, соедините ягоды с лимонным соком и половиной сахарной пудры и взбейте в блендере. В зависимости от сладости ягод, откорректируйте количество сахара. Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков, или взбейте блендером. Соедините с ягодным пюре и взбейте до однородности.
Отдельно взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром до устойчивости, соедините с творожной массой и перемешай. Рулет осторожно разверните, пропитайте ягодным сиропом и смажьте кремом. Снова сверните в рулет и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.