Запеченная хрустящая форель

Как приготовить запеченную форель? Вам понадобится филе форели с кожей (600 грамм), белый хлеб с хрустящей корочкой (200 грамм), чеснок – 2-4 зубчика, вяленые помидоры в масле (90 грамм), базилик, укроп, семена фенхеля (1 чайная ложка), свежий красный перчик чили, лимон, оливковое масло (2 столовых ложки), бальзамический уксус (2 столовых ложки). Приступим к приготовлению, смять и распрямить лист бумаги для выпекания, выстелить ею глубокий противень. Добавьте несколько ложек оливкового масла, посыпьте солью, перцем, семенами фенхеля. Обваляйте в этом масле рыбу, сделайте ей массаж и хорошо втерите специи, выложите кожей вниз в противень. Поставьте на средний уровень духовки под гриль на 5 мину. Высыпьте в чашу комбайна крупно порубленный хлеб, 2 зубчика чеснока, немного масла, перемолоть, высыпать крошки в чашку. Выложите в комбайн вяленые помидоры в масле, 2 зубчика чеснока, базилик, чили, можно добавить пармезан. Натрите в чашу цедру лимона, выжмите из него сок, добавьте бальзамический уксус, перемолите в пасту. Выньте из духовки рыбу, намажьте ее пряной пастой, посыпьте хлебными крошками. Поставьте противень в духовку под гриль на средний уровень на 10 минут, рыба будет готова, как только появится хрустящая корочка сверху.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.