Ленивые голубцы

Не всегда есть время на то, чтобы приготовить обычные голубцы, в итоге, можно приготовить ленивые, они гораздо упростят способ приготовления, и время останется в запасе. Для приготовления ленивых голубцов, вам понадобится свинина (300 грамм), капуста (700 грамм), лук (1 штука), морковь, зелень, чеснок (2 зубчика), рис (100 грамм), томатный сок (200 миллилитров), растительное масло (2 столовых ложки), перец и соль по вкусу. Итак, капусту порежьте средними квадратиками, не очень мелко. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, чеснок пропустите через чесночницу, измельчите зелень, мясо помойте, обсушите и сделайте фарш. Рис отварите до полуготовности примерно десять минут. Откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Соедините рис с мясным фаршем, посолите, поперчите и перемешайте. В толстостенную посуду выложите капусту, слегка посолите и залейте водой, чтобы капуста сразу не пригорела. Поставьте на медленный огонь и тушите 10 минут. Выложите на капусту рис с фаршем и готовьте еще 10-15 минут, не перемешивая, чтобы рис не пригорел. В это время приготовьте томатный соус. На разогретой сковороде в растительном масле спассеруйте лук 5 минут, добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. Затем вылейте в зажарку томатный сок или разведенную в стакане воды томатную пасту. Посолие, поперчите, добавьте лавровый лист, чеснок, перемешайе и готовьте еще 5 минут. Залейте соусом капусту с рисом, аккуратно перемешайте, не доставая до самого дна, чтобы рис не попал на дно, и потушите еще 5-7 минут на медленном огне. В конце добавьте зелень.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.