Лагман из баранины

Вы пробовали лагман из баранины? Если нет, тогда приготовьте, очень вкусно! Для приготовления этого блюда понадобится баранина (700 грамм), лагманная лапша, или обычная (300 грамм), картофель (2 штуки), помидор (4 штуки), красный болгарский перец, морковь, лук (2 штуки), редька, кабачок, чеснок (3 зубчика), пучок зелени, растительное масло (3 столовых ложки), лавровый лист (3 штуки), бадьян, соль по вкусу и литр воды. Мясо помойте, срежьте пленки и лишний жир, высушите салфеткой и порежьте небольшими кусочками. Помидоры пробланшируйте и очистите от шкурки. Порежьте все овощи небольшими кубиками, измельчите чеснок и зелень. В казане или сотейнике разогрейте растительное масло, забросьте мясо, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне 15 минут. Затем поочередно с интервалом 2-3 минуты добавляйте к мясу лук, морковь, болгарский перец, редьку, перемешайте и тушите 15-20 минут. Потом добавьте в лагман картофель, кабачок и помидоры, залейте кипятком и тушите 15 минут. В конце положите в лагман зелень, чеснок, лавровый лист, бадьян и тушите еще 3-5 минут. Отдельно отварите лапшу для лагмана, хорошенько промой ее, добавьте растительное масло, чтобы не слиплась. Подавая лагман, по правилам рецепта, разложите по тарелкам лапшу и сверху залейте подливой с овощами и мясом.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.