Почему хорошим девушкам нравятся плохие парни?

Почему часто случается так, что хорошие девушки просто сходят с ума по плохим парням. В то время, как за ними бегают толпы хороших, воспитанных молодых людей, которые, казалось бы, могли обеспечить прекрасное будущее. Но все равно, по необъяснимым причинам, именно плохие парни привлекают внимание девушек больше. Почему же?
С ними интересно поработать
Мысль о том, что ты можешь превратить дебошира и смутьяна в плюшевого медвежонка, приятно греет самолюбие. Может, поэтому Скарлетт Йоханссон к ужасу всех своих поклонников положила глаз на далеко не юного Шона Пенна. Мадонна не смогла. Робин Райт не смогла, а она, Скарлетт, сможет. Хотя, кажется, тоже не смогла. В последнее время Шона Пенна видят с рыжеволосой красоткой Флоренс Уэлч. Хотя какой теперь Шон хулиган? Так, мелкий провокатор. Вот раньше, бывало, актер по десять раз на день дрался с журналистами и расстреливал вертолеты из револьвера. Есть что вспомнить.

Они сильные
Хулиганы умеют драться и делают это виртуозно. В целом мы за мир во всем мире. Но готовы аплодировать Оливье Мартинесу, жениху Холли Берри, который разобрался с нахальным эксом своей любимой по-мужски. Есть что-то правильное в том, чтобы защищать честь и достоинство своей женщины прямым хуком справа. Кстати, французы до сих пор боготворят Зинедина Зидана, который дал в ухо защитнику итальянцев Марко Матерацци. Тот спровоцировал горячего алжирского парня, оскорбив его сестру. Хотя из-за этого поступка французская сборная проиграла чемпионат мира по футболу, для такого мужчины и Кубка мира не жалко.

Они добиваются своего
Они не признают слова “нет”. Анжелина Джоли имела возможность убедиться в этом на собственном опыте. Когда она снималась с Колином Фарреллом в реконструкции биографии Александра Македонского, то пыталась объяснить пылкому ирландцу, что не стремится к его обществу. Но тщетно. Анжелине пришлось сбежать в другой отель. А ведь она девушка не из пугливых. Есть что-то притягательное в мужчинах, которые пытаются нас завоевать, несмотря на все преграды. Безумству храбрых поем мы песню.

С ними не соскучишься
Мы глубоко уважаем Марка Цукерберга за все, что он сделал для человечества, но ни за что не хотели бы оказаться на его вечеринке. Говорят, даже на свадьбе компьютерного гения все было очень, э-э-э… прилично. А вот с принцем Гарри наверняка никогда не бывает скучно. Хотя пользы от него человечеству никакой. А британской монархии вообще одно расстройство. Обнажать царственный зад в присутствии своих верноподданных очень-очень плохо, Гарри! Но зато как весело!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.