Как провести новый 2015 год

Не так много времени осталось до наступления холодов, а с ними и зимних праздников. Каждому хочется, что бы этот новый год прошел не забываемо и отличается от всех прошедших. Каждый человек индивидуален, и дать однозначный совет, где лучше провести новый год невозможно. Ведь то, что хорошо для одного человека, совершенно не означает, что подойдет другому. Мы постарались составить список самых популярных и подходящих мест для того, что бы встретить новый год.
1. Восточная сказка
Чтобы устроить вечеринку в восточном стиле, сначала выберите страну: Япония, Индия, Китай или арабское государство Ближнего Востока. Соответственно подбирайте меню и декорации. Если пати в японском стиле, тогда это должны быть суши и ролы, пиво и саке на столах, элементы интерьера – бамбуковые коврики и огромные веера, гости в кимоно, ароматные палочки и чайная церемония. Если праздник в традициях «Тысячи и одной ночи» – тогда обязательно должны присутствовать восточные сладости, фрукты и кальян, культурная программа просто требует «танец живота», а праздничный стол вместе с гостями предлагаем переместить на большой ковер. Но не советуем четко определять границы культур, ведь в нашем сознании разные восточные традиции и обычаи тесно переплелись, поэтому лучше сделать этакой микс – получится не очень концептуально, зато весело!
2. Гангстер-пати
«Гангстерская» вечеринка – очень популярное в последнее время молодежное мероприятие, поэтому подыскать интересные идеи или даже готовый сценарий в стиле Чикаго времен Аль-Капоне не составит труда. Обязательное условие – дресс-код: для мужчин – строгие костюмы, подтяжки, шляпы, галстуки, приветствуются сигары и игрушечные револьверы, для дам – изысканные вечерние платья с меховыми накидками, ретро-прически и украшения. На стенах – плакаты с надписью Wanted и фотографиями друзей, в программе карточные игры и джаз, а спиртное в духе «сухого закона» подают в кофейных чашках. И не забудьте о фотографиях – стильные черно-белые снимки станут приятным напоминанием о празднике.
3. Гавайский Новый год
Когда на улице снег и холод, а экзотические острова кажутся далекой сказкой – отличное время, чтобы перенести эту сказку в свою квартиру. Помните, как в кинокомедиях развлекаются туристы на островах? Пускай с бассейном у Вас не получится, зато можно украсить дом зеленью, нарядить вместо елки пальму в горшочке и самим нарядиться в костюмы островитян или туристов. В меню доминируют легкие коктейли и морепродукты, в культурной программе – танцы под зажигательную музыку и разнообразные конкурсы. Чем больше аксессуаров – ракушек, браслетов, бус – напоминающих об островной жизни, тем лучше.
4. Совок-party
Если же Вы давно не праздновали Новый год дома, а салат «Оливье» и кинокомедия «С легким паром» остались в далеких детских воспоминаниях, самое время вспомнить былое. Но вспоминать надо как следует: с советскими фильмами и музыкой, с обязательными «Оливье», «Шубой», бутербродами со шпротами, мандаринами и «Советским Шампанским». Не забудьте о танцах, песнях под гитару и анекдотах! А когда встретите Новый год, отправляйтесь на прогулку к городской елке.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.