Отмечаем хэллоуин

Хэллоуин – таинственный праздник осени, который пришел к нам из глубины тёмных веков. Отмечается он по всему миру 31 октября, в канун Дня всех святых. К сожалению, к нам эта весёлая и немного пугающая традиция дошла немного с опозданием, но всегда есть шанс наверстать упущенное. И это замечательный повод для тематической вечеринки на которую можно собрать друзей.
Хэллоуин отмечают 31 октября так, что у нас осталось не так уж много времени на подготовку. Основное в этом празднике – антураж, атмосфера и сладости, которые положено выдавать страшным «монстрам» чтоб они тебя не съели.
Заставьте своих гостей придумать, сделать и напялить на себя костюмы! Если они будут отнекиваться, объявите, что на вечеринке строгий дресскод и без костюма никак. Потому, что один унылый хмырь в джинсах и свитере может испортить атмосферу десятку наряженных гостей.
При оформлении стола можно использовать множество маленьких конфеток и разноцветных напитков, сервировав их во всякие ступки, котелки, мерники и ведёрка, создавая видимость рабочего стола ведьмы или алхимика!
Основным блюдом может стать тушенная с мясом тыква – очень вкусное, а главное тематическое блюдо! Также за неимением тыкв для украшения можно использовать либо оранжевые шарики и черный маркер, либо освобождённые от внутренностей апельсины.
Забавный вариант – прозрачные, полиэтиленовые перчатки сладостями, декорировать красным вареньем и эти «отрубленные руки» разложить на столе.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.