Баклажаны с фаршем и овощами под сыром

Предостовляем вашему вниманию интересный рецепт приготовления баклажанов с фаршем и овощами под сыром. Для приготовления понадобятся баклажаны (3 штуки), мясный фарш (200 грамм), лук (1 штука), морковь (1 штука), болгарский перец (1 штука), помидор (2 штуки), чеснок (2 зубчика), твердый сыр (100 грамм), томатная паста (1 столовая ложка), растительное масло (2 столовых ложки), перец и соль по вкусу. Итак, баклажаны разрежьте на половинки, погрузите в подсоленную воду и оставьте на полчаса, чтобы ушла горечь. Морковь потрите на крупной терке, лук и болгарський перец мелко порежьте, помидоры порежьте тонкими кружочками, чеснок измельчите. На смазанный растительным маслом противень выложите баклажаны и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Спассеруйте на растительном масле лук, добавьте морковь и болгарський перец, перемешайте и жарьте пять минут. Затем добавьте мясной фарш и продолжайте жарить еще семь минут. В конце добавьте томат, чеснок, специи и соль. Достаньте из духовки баклажаны, разложите в них слой помидоров, затем начинку, сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на семь минут.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.