Крученики из свинины

Свинина особый вид мяса, поскольку легок в приготовлении, имеет полезные качества, кроме того, свинина наваристая. Предоставляем возможность приготовить из свинины крученики. Для приготовления понадобится: свинина (один килограмм), шампиньоны (800 грамм), лук (2 штуки), мука (пять столовых ложек), растительное масло, соль и перец по вкусу, специи (базилик, орегано, кориандр, майоран и тимьян). Помойте свинину, нарежьте ее поперек волокон кусками толщиной примерно в один сантиметр, отбейте ее, посолите и поперчите. Лук спассерируйте, добавьте нарезанные шампиньоны, немного специй, посолите и жарьте примерно десять минут, для того, чтобы выпарилась жидкость. Отложите две или три столовых ложек готовых грибов из начинки для последующего тушения кручеников. В середину каждой отбивной положите грибную начинку и заверните рулетиком. Подворачивайте края так, чтобы из них не вываливалась начинка, в конце сколите концы деревянными шпажками. Каждый рулетик обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Поместите крученики в кастрюлю, послойно перекладывая оставшимися грибами из начинки, залейте водой (или бульоном), так, чтобы он слегка покрывал крученики, посолите и добавьте приправы. Крученики из свинины тушите под крышкой на медленном огне примерно 40-50 минут, в зависимости от степени прожаривания мяса.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.