Фаршированные цуккини

Никогда не поздно удивлять своих родными вкусными и интерестными блюдами. Одним из них есть фаршированные цуккини. Для их приготовления понадобятся цуккини или кабачки (три штуки), отварной рис (пол стакана), морковь (одна штука), лук ( одна штука), перец сладкий болгарский (половинка), шампиньоны (100 грамм), помидоры (шесть штук), соль и перец по вкусу, растительное масло. Приступим к приготовлению, цуккини порежьте на 3-4 части, удалите мякоть, потом морковь натрите на крупной терке, лук, грибы и перец мелко порежьте. Следующее, обжарьте все вместе на растительном масле до полуготовности, посолите и поперчите по вкусу. Обжаренные овощи соедините с отварным рисом и положите эту начинку в середину цуккини, фаршированные цуккини выложите в кастрюлю. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите кожицу с них и мелко порубите. На растительном масле обжарьте мякоть цуккини вместе с помидорами, на протяжении пяти минут. Полейте помидорным соусом цуккини, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут с момента закипания. Подавайте на стол горячее блюдо, приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.