Томатный суп

Томатный суп является оригинальным и вкусным блюдом. В разнообразии, томатный суп может быть постным, мясным, горячим, холодным. Для приготовления супа выбирайте спелые, сочные, мясистые помидоры. Для приготовления понадобится: помидоры (1 килограмм), болгарский перец (2 штуки), огурец ( 1 штука), лук (1 штука), чеснок (2 зубчика), базилик (4 листика), мякиш белого хлеба (1 ломтик), яблочный уксус (1 столовая ложка), лимонный сок (1 столовая ложка), оливковое масло (2 столовые ложки), сахар и соль по вкусу. Приготовление сухариков : 4 ломтика белого хлеба, 2 столовых ложки оливкового масла, соль. Приступим к приготовлению: помидоры побланшируйте несколько минут в кипятке, очистите от шкурки и плодоножек, порежьте. Болгарский перец очистите от семян и порежьте, огурец также порежьте. Все ингредиенты измельчите блендером, добавьте хлеб. Протрите овощную смесь через сито, по вкусу добавьте соль, сахар, уксус и лимонный сок, оливковое масло, перемешайте. Потом госпачо поставьте в холодильник на три часа, потом приготовьте сухарики. С хлеба срежьте корку и порежьте кубиками, обжарьте хлебные кубики на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.