Тыквенный суп

Предоставляем вашему вниманию тыквенный суп с плавленым сыром. Это блюдо является очень вкусным и сытным, а еще и полезным. Большинству людей может не понравится вкус и запах тыквы, но мы попробуем открыть секрет ароматного тыквенного супа с пикантным вкусом. Для приготовления данного супа понадобится: очищенная тыква (500 грамм), картофель (4 штуки), лук (1 штука), чеснок (2 зубчика), плавленый сыр (100 грамм), сливочное масло (50 грамм), лавровый лист, паприка (0,5 чайной ложки), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению: порежьте тыкву и картофель на маленькие кусочки, поставьте варить тыкву с лавровым листом, через десять минут добавьте картофель и варите еще десять минут. Измельчите лук, чеснок, спассерируйте их на сливочном масле. Добавьте зажарку в тыквенный суп, посолите и добавьте специи. Плавленый сыр порежьте небольшими пластинками. Снимите кастрюлю с огня, остудите и сделайте пюре блендером до однородного состояния. Потом верните тыквенный суп на огонь, добавьте сыр и подержите на огне несколько минут, пока сыр не расплавится. Сам тыквенный суп оставьте настаиваться десять минут и подавайте теплым с сухариками.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.