Блюда из рыбы

Селедку можно кушать в отдельности, но зачем, если можно приготовить вкусное блюдо!
1. Картошка с укропом и селедочным маслом. Для приготовления понадобится картофель (1 килограмм), масло сливочное (200 грамм), сельдь (1 штука), молоко (1,5 стакана), горчица (2 столовых ложек), укроп (1 пучок). Приготовление: картофель вымойте и отварите в мундирах. Селедку разделите на филе, вымочите в молоке на протяжении 30 минут. Пропустите селедочное филе через мясорубку или измельчите в блендере, масло размягчите, укроп вымойте и обсушите и измельчите. Смешайте селедочную массу с маслом, горчицей и укропом, подайте к горячему картофелю.
2. Семга на гриле с салатом с карри. Для приготовления понадобится: филе свежей норвежской семги (800 грамм), картофель (400 грамм), каперсы (100 миллилитров), свежевыжатый лимонный сок (3 столовых ложки). Изюм (100 грамм), оливковое масло (3 столовых ложки), яблоко (1 штука), карри (2 чайных ложки), винный уксус (2 столовых ложки), лук порей (200 грамм), листья свежего салата, козий сыр (200 грамм), оливковое масло (3 столовых ложки), соль и перец по вкусу.
Натрите филе солью и обжарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Картофель отварите и нарежьте дольками. Смешайте каперсы, лимонный сок, изюм и оливковое масло в небольшой кастрюле и тушите. Выкладывайте смесь в блендер и взбиваем до однородности, приправьте перцем и солью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.