Вкусный супчик с фрикадельками


Для большинства хозяек, делема – какое первое блюдо приготовить? Ведь, их так много, а какое понравится больше всего? В итоге, на второй позиции – суп с фрикадельками. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: мясо (400 грамм), яйцо (1 штука), две луковицы, морковь (одна штука), картофель (четыре штуки), салатный перец (1 штука), одна столовая ложка томатной пасты, два зубчика чеснока, макарон (100 грамм), растительное масло, два лавровых листа, перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению:
1. Фарш. Перемелите мясо, лук и чеснок, затем добавьте яйцо. Эту смесь посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте фрикадельки, потом вскипятите три литра воды, посолите и забросьте туда фрикадельки, варите на медленном огне 20 минут.
2. Нарежьте лук, салатный перец, натрите на крупной терке морковь и порежьте кубиками картофель.
3. Приготовьте зажарку. На растительном масле спассерируйте лук, добавьте морковь, салатный перец и жарьте пять минут. Потом добавьте томат и чеснок, жарьте еще три минуты.
4. В бульон добавьте картофель, лавровый лист, душистый перец и варите 10-15 минут на медленном огне. Потом засыпьте макароны, помешайте, а через пять минут, когда сварится картофель, положите зажарку и поварите суп с фрикадельками еще пять минут. В конце положите зелень, снимите с огня и дайте супу немного настояться.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.