Не дайте себе засохнуть


Долгожданная жара, как правило, в августе уже порядком утомляет. Зной забирает много энергии и приводит к упадку сил. Для поддержания тонуса в летний сезон существует несколько правил.
Мы уже порядком наслышались о том, что в жару надо много пить. Но в такую погоду нужно также обратить внимание на питание. Жаркое лето не лучшее время для экспериментов с диетами. Не стоит в это время злоупотреблять вкусностями или ограничивать себя в еде. Ешьте меньше соленого и копченостей, налегайте на фрукты и овощи. Они насытят организм влагой и дадут витаминный заряд организму.
Позаботьтесь о своей коже. В летнюю жару ей необходимо постоянное увлажнение. Используйте не жирные увлажняющие средства с легкой текстурой. Из-за летнего пересушивания верхнего слоя кожи, вам необходимо делать пилинг немного чаще. Утром и вечером чательно очищайте кожу от загрязнения, ведь в летний сезон пот интенсивно смешивается с пылью и закупоривает поры.
Одевайтесь правильно и позаботьтесь о своем здоровье. Хотя на улице зной, большинство офисов или торговых центров оснащены кондиционерами, которые часто стают причиной летних простуд. Тем более, что в жару часто происходит обострение хронических болезней.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.