Французские современные красавицы


Красивые француженки отбирались не только по внешним данным, но и по талантливости и известности.
1. Жульетт Бинош— обладательница многих наград и премий, она никогда не была замужем, но имеет двух детей. В 43 года, она впервые снялась для Playboy и стала лицом Lancome. Годы не стали ей помехой, она никогда не скрывала возраст и не пользовалась услугами пластических хирургов. Для актрисы важнее правдивость и естественность в человеке, чем его внешность.
2. Одри Тоту—это 38-летняя актриса и модель. Она с юных лет начала сниматься в рекламе. Своей популярностью и успехом она обязана фильму «Амели», который вышел на экраны в 2001 году. С тех пор она успела стать лицом Chanel, Montblanc, L'Or?al, получить много наград и премий, поучаствовать в показах модных французских домов.
3. Марион Котийяр – известная актриса, дизайнер сумок. Она получила признание и «Золотой глобус» после сьемки в фильме про Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете», актриса Марион Котийяр стала чуть-ли не примером для подражания для многих девушек Франции. Модница и красавица успевает не только сниматься в кино, но и разрабатывать линию сумок для Dior. Также французская актриса является активным борцом за экологию, поэтому она старается употреблять и носить только экологически чистую продукцию.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.