Воспаления на коже: как избежать?


Чтобы быть в безопасности от появления прыщей накануне важного события, необходимо каждый день, утром и вечером очищать лицо гелем или молочком, а после – обязательно протирать тоником.
Раз в неделю можно делать лечебные маски – они уменьшают активность сальных желез, устранят жирный блеск и предупреждают высыпания. Если выобладательница сухой или чувствительной кожи, то для глубокого увлажнения и придания кожи ухоженности, применяйте маски, которые содержат аллантоин и экстракты трав.

Что делать, если прыщики уже появились, а событие завтра? Во-первых, успокоиться. Во-вторых, ни в коем случае не пытаться самостоятельно выдавить прыщики, так как вероятность их исчезновения равна нулю, а вероятность попадания инфекции — 100%. В данной ситуации необходимо смыть декоративную косметику, хорошо очистить лицо средством для умывания и тоником, а после нанести на воспаленный участок специальное подсушивающее средство для лечения акне. Применять его следует несколько раз в течение дня. Купить его можно по рекомендации врача-косметолога в аптеке или медицинской клинике. Возможно применение и противовоспалительной маски, но наносить ее надо на все лицо.




Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.