Торт с вишней

На деревьях уже достигла вишня, ее можно использовать не только в качестве простого кушанья, а и делать вкусные тортики. Приступим к приготовлению, для начало необходимо сделать корж. Размешайте четверть килограмма сливочного масла с стаканом сахара, потом в эту массу добавьте стакан сметаны, посолите и добавьте половину чайной ложки соды, погашенной уксусом. Хорошенько вымешав, добавьте муку –три с половиной стакана до полной однородности. Вишни помойте, очистите от косточек и черенков, можно их разрезать на две половинки. Потом эти половинки вымешайте в крахмале. К килограмму вишен нужно добавить примерно стакан пищевого крахмала. Тесто раскатайте в тонкий плоский лист, потом нарежьте его на полоски, шириной три сантиметра. По центру полосок положите ягодки, так, чтобы получились трубочки с теста, которые начиненные вишнями. Полоски заверните улиткой, полученные плоские спиралевидные коржики запекайте в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию, на протяжении 40 минут. Также, для тортика можно сделать крем. Он может быть разным, начиная от масляного крема и заканчивая сметанным кремом, кому-то вообще нравятся сливки. Конечно, такой торт готовится со сметанным кремом. Для приготовления такого крема понадобится три стакана жирной сметаны, стакан сахарного песка, эту смесь смешайте в блендере.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.