Если ревнует, значит любит?


Есть такое неоднозначное мнение, что если партнер ревнует, то, значит, непременно любит. Много девушек думают, что молодой человек не чувствует к ним ничего, потому что не проявляет ревности. Это мнение ошибочно. Чувство ревности – ужасное чувство и в нем нет ничего хорошего, а любовь с ним никак не связана. Давайте подумаем, - что такое любовь? Это прекрасное чувство, которое основывается на желании сделать так, чтобы партнеру было хорошо.
Любовь светла и позитивна, она никогда не требует ничего взамен. Поэтому связывать с ней ревность глупо.
Человек, который ревнует, неуверенный в себе и даже психически болен. Он живет страхом. Страхом, что его бросят, страхом одиночества. И им руководит не любовь, а тот самый страх.
Мужская ревность основывается на максимальном властвовании. Такие мужчины ограничивают свободу женщины, запрещают ей делать макияж, прическу, красиво и модно одеваться, гулять с подругами.
Женская ревность случается из-за ее низкой самооценки. Ей нужно подтверждение от мужчины, что она самая желанная, самая красивая и лучше других девушек женщин.
Практика показывает, что отношений без ревности почти нет. Но все же нужно стараться использовать это плохое чувство по минимуму.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.