Крем-суп из цветной капусты

Супы необходимы для полноценного питания, поскольку жидкое должно дополнять наш рацион. Предлагаем рецепт крем-супа из цветной капусты с яйцом и сухариками. Для приготовления понадобится6 оливковое масло (2 столовые ложки), лук-порей (200 грамм), цветная капуста (1 головка), куриный или овощной бульон, сливки (1 стакан), лавровый лист, кориандр (половина чайной ложки), яйцо сваренное вкрутую, специи по вкусу. В кастрюле нагрейте оливковое масло, потом добавьте порезанный лук-порей, помешивайте на протяжении пяти минут. Добавьте соцветия цветной капусты и тушите примерно также, пять минут. Затем влейте бульон, сливки и киньте лавровый лист вместе с кориандром. Доведите до кипения на среднем огне, не забывайте постоянно помешивать. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, засеките 45 минут. Достаньте из кастрюли лавровый лист и перемелите в блендере суп, потом проведите полученную массу через сито. Посолите и поперчите. После этого, крем-суп из цветной капусты, поставьте на плиту и держите на маленьком огне, чтобы он оставался горячим. Потом разлейте суп по тарелкам, в каждую положите нарезанное яйцо и посыпьте приправами по вкусу. Также к столу можно подавать сухарики, для лучшего аппетита.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.