Шарлотка с корицей

Шарлотка, это то, что получается даже в неопытных хозяек, которые боятся браться за более серьезную выпечку. Что касается шарлотки, то яблоки отлично будут сочетаться с корицей. Итак, как же готовить шарлотку? Очистите от кожуры яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте яблоки дольками. Яйца взбейте миксером в пену, досыпьте сахар и корицу, взбивайте до получения однородной консистенции до десяти минут. Потом добавьте муку и перемешайте. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее растительным маслом, затем вылейте на дно формы половину теста, потом выложить яблоки и снова залить оставшимся количеством теста. Рекомендовано выпекать шарлотку при температуре 180 градусов Цельсия. Готовность шарлотки можно проверить, проткнув тесто спичкой или деревянной зубочисткой, если следов теста на них не обнаружено, значит, шарлотка готова. Чтобы предостеречь от обгорания тесто, после того, как смазали форму для выпекания растительным маслом, посыпьте дно манной крупой. Некоторые кулинары добавляют к тесту разрыхлитель, примерно десять грамм, заменой ему может быть сода, погашена уксусом. Выпекание займет не больше тридцати минут, после этого охладите шарлотку и подавайте на стол. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.