Как убрать жировики на лице народными средствами?

Жировик и не наносит ощутимого вреда, но нарушает эстетическое восприятие лица, увеличивая страдания человека размерами и формой. Причины появления не изучены достаточно хорошо. Предполагают связь с уровнем холестерола выше нормы.
В официальной медицине жировики называют липомами. Липома - это не что иное, как видоизменение, опухоль из жировой ткани. Она может двигаться, медленно растёт, но болевых ощущений не приносит. Кроме лица может быть на спине, бёдрах и плечах, то есть в местах, где слабо развита жировая ткань.
Предположения о том, что со временем жировики перерождаются в раковые клетки, неверны в корне. Однако эстетическая сторона страдает, поэтому часто появляются вопросы, как вывести жировик на лице. В области головы жировик обычно располагается на лбу, при этом внешне выглядит, как подвижный гладкий и эластичный бугорок.
Лечение топлёным салом, смешанным с чесночным соком в пропорции 1 к 1: на чайную ложку сала добавить чайную ложечку сока чеснока. Втирать мазь в жировик по 3-4 раза ежедневно, пока он не исчезнет.
Можно приготовить каштановую мазь для удаления жировиков. Для создания мази конские каштаны – 5 штук мелко натереть на тёрке или мясорубке, добавить по ложке алоэ и мёда, На марлевую салфетку положить немного мази, приложить к жировику, после чего он постепенно уменьшится и пропадёт.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.