Польза весенних и летних овощей и фруктов


Редькой, зарекомендовавшей себя как хорошее народное средство, лечиться кашель. Она нормализует пищеварение и обмен веществ, лечит анемию и заболевания печени. Но существуют противопоказания, при которых не нужно ее употреблять. Это относится к гастриту и язве желудка. Лучше употреблять редьку в зимнее время и в начале весны, когда организму остро нужны витамины! Малину все знают как хорошее противопростудное и жаропонижающее средство. А варенье с блинчиками или оладушками понравиться каждому. У помидоров есть антибактериальное и противовоспалительное действие, также лечат от анемии, нормализируя деятельность кишечника и сердца. Также благодаря мы спокойнее переживаем стресс и расслабляемся. По концентрации ликопин выше в соке, в том числе и промышленного производства, чем в свежих помидорах. Поэтому томатный сок очень полезен. Сливы способствует хорошему настроению и тонусу организма, улучшают зрение, выводя «плохой» холестерин, нормализируя работу нервной системы, борются с анемией. Диетологами рекомендуется употребление сливового сока при плохом аппетите, если у вас авитаминоз, пониженная кислотность желудочного сока. А приготовленные сливовые пироги – душистые и вкусные, либо включайте сливу с другими фруктами в соках .Вывод- фрукты и овощи очень полезны.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.