Фаршированный перец с овощами к посту

Фаршированный перец можно готовить с мясом и без, на сегодня, когда начался Великий пост, необходимо воздержаться от мясных блюд.
Для приготовления фаршированного перца с овощами, понадобятся шесть сладких перцев, морковка (3 штуки), лук (2 штуки), помидор (2 штуки). Также понадобится баклажан (1 штука), чеснок (4 зубчика), рис (1 стакан). Необходимы, овощной бульон (500 миллилитров), растительное масло, томатная паста, соль и перец по вкусу. Итак, в начале приготовления, вымойте хорошо перец, затем удалите плодоножку и очистите от семян. Затем, мелко нарежьте овощи и тушите на растительном масле, до готовности на маленьком огне. Потом добавьте специи по вкусу, отварите рис до полуготовности, смешайте его с овощным фаршем. В общем, начинка для фарширования готова. Перцы фаршируйте, уложите их в кастрюлю, на дно добавьте растительное масло, сверху залейте овощным бульоном. Тушить перцы нужно 15 минут, сверху посыпьте зеленью, добавьте томатную пасту, специи, мелко нарезанный чеснок. Потом подбавьте огня и еще тушите 30 минут. По истечению времени, подавайте на стол, сверху снова-таки посыпьте зеленью и поставьте сметану или майонез, что кому понравиться.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.