Масленица – блины с творогом и фруктами

Масленица это праздник, на каждой кухне приготовляют вкусные блины, представляем рецепт вкусных блинов с творогом и фруктами (банан и яблоко). Для приготовления понадобятся такие ингредиенты: яйцо (2 штуки), молоко коровье (130 миллилитров), мука (50 грамм), творог (60 грамм). Яблоки (3-5 штук), бананы (3 штуки), сахар, изюм, соль, масло растительное (10 миллилитров), масло сливочное (20 грамм). Корица, ванильный сахар (один пакетик), мед (50 грамм, для подачи на стол) и сметана, также для подачи на стол. В начале приготовления, взбейте яйца, сахар и соль до пенки. Затем, добавьте просеянную муку и размешайте до однородной массы. Влейте молоко, размешайте так, чтобы не было комков, добавьте подсолнечное масло. Далее, испеките тонкие блины на раскаленной сковороде, преждевременно смазанной жиром. Для начинки, почистите яблоки от кожуры, порежьте его соломкой, затем добавьте корицу и сахар, перемешайте. Также соломкой порежьте бананы, промойте изюм и ошпарьте кипятком. Затем смешайте творог и изюм и добавьте туда ванильный сахар. Выложите начинку на блины, и сверните каждый отдельно в трубочку. Для хрустящей корочки, обжарьте блин с двух сторон. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.