Жульен с курицей и грибами

Жульен – нечто экзотическое по названию, но по ингредиентам так не скажешь. Казалось бы простой в приготовлении, но все же занимает около двух часов. Для того, чтобы приготовить жульен понадобятся филе куриное (300 грамм), шампиньоны (300 грамм), лук (3 штуки), сметана (400 миллилитров), мука (1 столовая ложка), твердый сыр (200 грамм), растительное масло, соль и перец по вкусу. Для начало, хорошо помойте филе курицы, затем обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, вместе с растительным маслом, и добавьте кубики куриного филе (поджарьте их). Затем измельчите лук и добавьте в сковороду, перемешивайте и жарьте до золотистого цвета. От пленки очистите шампиньоны, нарежьте ломтиками, добавьте их в сковороду к курице и луку. Слегка поджарьте шампиньоны, на второй сковороде насыпьте муку и слегка ее поджарьте, не забывайте помешивать, иначе подгорит. Далее добавьте сметану, перемешайте и немножко потушите (5 минут), добавьте курицу с грибами и луком. Жульен разложите по горшочках, сверху натрите сыром. Затем разогрейте духовку до 180 градусов, поместите горшочки в духовку на 30 минут. Затем подавайте на стол, приятного аппетита!

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.