Достоинства безинъекционной мезотерапии

О пользе мезотерапии можно говорить бесконечно. При помощи этой процедуры можно решить множество косметических проблем, начиная с устранения юношеских угрей и заканчивая сильным обезвоживанием кожи. Однако от этой очень эффективной омолаживающей процедуры часто отказываются люди, которые не переносят уколов. Специально для этих случаев была создана безинъекционная мезотерапия.
В чем заключается данная процедура?
На тщательно очищенное лицо наносится мезококтейль с активными компонентами. Затем эти компоненты направляются и «вбиваются» в глубокие слои кожи при помощи ионного, магнитного прибора, лазера или криоаппарата. Во время процедуры полностью исключаются все болезненные ощущения, остается только интенсивное покраснение в месте обработки, которое быстро проходит.
Результаты после безинъекционной мезотерапии такие же впечатляющие, как и после классической процедуры путем инъекционного введения коктейлей.
Омолаживающие процедуры мезотерапии без проколов можно проводить даже накануне каких-либо важных событий, так как нет необходимости ждать, пока заживут все обработанные места и исчезнут гематомы от уколов.
Безинъекционную мезотерапию можно использовать не только для обработки лица, но и для тела. С помощью этой процедуры можно устранить даже застарелые растяжки и целлюлит.
При помощи безинъекционной мезотерапии можно устранить неровности кожи, статические и мимические морщинки, себорею, акне и другие дерматологические проблемы.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.