Накрасилась и повзрослела: ошибки макияжа, которые делают нас старше

Все мы стремимся всегда выглядеть молодо и красиво, используя для этого всяческие косметические приемы. Однако, зачастую случается так, что нанесений макияж добавляет нам возраста.

Много слой корректора под глазами

Кожа под глазами очень нежная и чувствительная, поэтому требует к себе особого внимания и деликатного осветления. Используя корректор – карандаш, не забудьте растушевать его кисточкой.

Много туши на нижних ресничках

Тушь на нижних ресницах подчеркивает темные круги под глазами. Пользуясь тушью старайтесь не использовать тяжелую и жирную текстуру, так как, деликатные нижние ресницы могут не выдержать ее веса и, как, следствие тушь начнет облетать и осыпаться.
Яркий цвет губной помады
Чтобы не прибавлять себе лишних лет. Тщательно подбирайте оттенок губной помады. С возрастом выбор цветов губной помады для каждой женщины должен сужаться. Так, как, слишком яркие и, наоборот, слишком темные оттенки способны «состарить» лицо.

Слишком светлый цвет тона для лица

Слишком светлый тональный крем – добавляет вашему лицу морщин. Причиной этого могут быть пигментные пятна, расширенные поры и капилляры. Чтоб этого не случилось – употребляйте тональный крем со светоотражающими частичками, способными сделать кожу светлее.

Слишком много тонального средства

Если вы нанесете на себя много тонального средства, вы рискуете превратить свое лицо в маску. Специалисты по макияжу советуют: слой должен быть такой толщины, чтоб мог просвечивать кожу. С этими задачами лучше всего справляются увлажняющие кремы с легким тональным эффектом.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.