Кокосовое печенье

Для приготовления такой сладости, которую любят взрослые и дети, понадобится кокосовая стружка (3 столовых ложки), сахар (пол стакана), яичный белок (2 штуки), ванильный экстракт (1 пакетик), соль (пол чайной ложки), сахарная пудра, шоколадная стружка, рапсовое масло (пол столовой ложки). Для начала, подогрейте духовку до 180 градусов, затем в объемной миске смешайте кокосовую стружку, соль, сахар, яичные белки и ванильный экстракт. Далее. Сформируйте из теста пирамидки, заострите верхушки. Потом возьмите противень, положите на него бумагу для выпекания и разместите кокосовое печенье, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать такое печенье нужно до золотистого цвета на протяжении 12 минут, будьте осторожны, поскольку кокосовая стружка имеет способность к быстрому подгоранию. После выпекания остудите печенье на протяжении 15 минут, затем растопите шоколадную стружку, при ее отсутствии возьмите простой черный шоколад. Шоколад, растапливайте вместо с маслом, это займет не больше 15 минут, затем, с помощью кондитерского шприца украсьте верхушки кокосовых треугольников. Если нет в наличии кондитерского шприца, можно воспользоваться обычным пакетом, сделав небольшую дырку. Сверху готовое печенье, можно посыпать сахарной пудрой.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.