Индейка с курагой


Надо взять:
филе индейки,
100-150 г кураги,
1 луковицу,
растительное масло,
сливочное масло (по желанию),
соль, перец, воду.

Лук очищаем, режем полукольцами, обжариваем в смеси оливкового и сливочного масел. Добавляем в сковородку порезанное филе индейки, обжариваем до зарумянивания. Добавляем порезанную курагу, солим, перчим. Добавляем воду, накрываем крышкой, тушим около получаса.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.