Определяем характер человека по его любимому цвету

«По одёжке встречают…», - говорит старая пословица. Впервые увидев человека, по его стилю мы можем многое узнать о его характере, социальном положении, жизненной позиции и предпочтениях. Психологи утверждают, что один только колорит может рассказать очень много.
Красный цвет любят активные, страстные, волевые и властные личности. Однако у него есть и другая сторона: если человек одевает в будни красные вещи – вполне возможно, ему просто не хватает внимания окружающих.
Говоря о характерах, не очень красноречив белый цвет. Он скорее расскажет о торжественности момента, чем откроет окружающим тайны характера человека. Люди, предпочитающий этот цвет ежедневно, в большинстве своём очень аккуратны и навряд ли страдают заниженной самооценкой.
Любители чёрного авторитарны, харизматичны, но нередко бывают склонны к депрессивным состояниям и меланхолии.
Зелёный цвет предпочитают оригинальные личности, стремящиеся к самореализации. Они независимые и по натуре, своенравные, но в то же время довольно миролюбивые.
Синий цвет любят скромные люди. Зачастую им не хватает уверенности в себе, и для них очень важна поддержка и мнение окружающих.
Пристрастие к жёлтому – признак общительности и активной жизненной позиции, смелости и решительности. Вместе с тем, эти энергичные люди довольно дружелюбны к окружающим.
Оранжевый любят идеалисты и мечтатели. Они решительны и любят веселье. Очень трудно найти любителя оранжевого цвета среди пессимистов.
Фиолетовый – цвет таинственной и загадочной личности, которая стремиться к духовному развитию и самосовершенствованию. Эти эмоциональные и деликатные личности очень стремятся к гармонии, и в большинстве случаев её находят.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.