Манговое мороженое на палочке


Если вы сможете почистить манго и открывать бутылку апельсинового сока, то
и получится у вас сделать мороженое. Особенно вкусно выглядеть, если вы
используете различные формы для мороженого.
Составляющие для 20 штук:

• 1 манго среднего размера, зрелый
• 200 миллилитров апельсинового сока
• 2,5 столовых ложки сироп агавы, или сахарный
приготовление:
Почистить манго, мякоть фрукта отделить от косточки и вместе с апельсиновым соком хорошо взбить блендером. Приправить сиропом агавы и
разлить по формочкам. Оставить минимум на 4 часа замораживаться.
На каждую порцию: 100 килокалорий, 22 г углеводов, 1 грамм белка

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.