10 мифов о любовницах (часть 2)

Миф 6. «Нечего зариться на чужое»
Женщины после свадьбы считают, что «дело сделано». Отныне человек - их собственность. И они имеют право и должны знать, что, где и с кем он сейчас делает, во сколько вернется домой и даже о чем сейчас думает. Такое ощущение, что человек - их дело, а любовница - воровка, посягающие на имущественные отношения. Но человек - тоже человек, а не вещь. Он человек со своими чувствами и желаниями. Желаниями, которые нередко выходят «погулять» за рамки дозволенного обществом.
Миф 7. «Все любовницы - аморальные женщины»

Разве Оля с «Зимней вишни» аморальна? Разве аморальна? Так она доброй души человек, без грамма того же стервозности. И не надо обвинять меня в использовании киношных образов. У меня есть подруга Катя, которая еще более высоконравственный, чем эта самая Оля. Она честная, добрая и ответственная. Просто ей, как и многим, не повезло в личной жизни. Сейчас у нее есть любовник. Хуже она от этого не становится ... Просто жизнь ...
Миф 8. «Да ей только деньги от него нужны ...»
Ну, это вы зря ... Заработать деньги гораздо легче, чем найти приличного мужчину. Мужчину, которого по-настоящему любишь ... Женщины под 30 или за 30, как правило, имеют нормальную работу, а не умирают от голода, шагая по улицам в лохмотьях или рыболовных сетях.
Миф 9. «А какой пример они подают детям?»
Маленькие дети все равно ни о чем не узнают. А взрослые сами разберутся ... Воспитание - процесс, основанный не только на примерах. Кроме того, а сами идеальные? Можете ли вы похвастаться тем, что всегда подаете ребенку хороший пример? ..
Миф 10. «Она просто не представляет себя на моем месте!»
Представлять - дело вообще неблагодарное. А вы представляли то, что, дав взятку экзаменатору и затолкав сына в вуз, вы лишили возможности поступления более подготовленного студента? Жизнь - это борьба. Борьба за счастье. И в этой борьбе каждый сам за себя. И хватит этой морали! Лучше подумайте, что лично вы сделали не так, позволив мужчине уйти к другой. И делайте выводы, а не обвиняйте свою соперницу во всех грехах, многие из которых - обычные мифы.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.