Мамина девочка

Хоть раз в жизни предупреждали каждого парня: хочешь знать, какой станет твоя любимая - посмотри на ее маму. Однако еще ни одного влюбленного такая аргументация не остановила.
Впрочем, наследство от тещи может быть не таким уже и плохим: ведь чем-то она, эта девушка, тебе понравилась! Главное разглядеть тот тещин наследство как можно лучше и понять, как уладить негативные стороны. Ведь и сама твоя любимая от них не в восторге. Конечно, кое-чему хорошему мама ее научила. Например, терпеливо затягивать узел галстука, который ты до этого уничтожил в порыве страсти. Или подавать тебе после того, как ты забил в стену один гвоздь, жареного бройлера с зеленым горошком, будто бы ты -это целая бригада ремонтников.
Психологи установили, что только 4% девушек согласны в будущем семейной жизни стать подобными на своих матерей. Из чего выходит, что остальным 96% надоели мамины “не сиди на холодном” и “будь умницей” еще до того, как одели свой первый бюстгальтер. Они бы и рады за мамой не повторять. Но не могут: образец крепко засел в их подсознании. Твое дело помочь своей подруге лишиться от тяжелого наследства. Не переделывать ее, нет она и так уже совершенная (если ты никогда ей того не говорил, все равно это имелось в виду). Напротив, ей нужно развеять мрак прошлого и расцвести как личности еще более пышным цветом. А ты будешь наслаждаться.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.