Тамада. Как не превратить свадьбу в цирк?

Планирование свадьбы - это приятный и хлопотный процесс. Молодожены должны подойти к этому вопросу очень серьезно, так как этот день в теории есть лишь раз в жизни.
Все уже практически готово: выбранный ресторан, согласование меню, приглашены все гости ... Остается открытым вопрос, кто будет руководить свадебным процессом.
К вопросу выбора тамады нужно подходить очень серьезно, так как именно этот человек в день свадьбы будет отвечать за настроение вас и ваших гостей. К сожалению, очень часто встречаются случаи, когда из-за недобросовестных распорядителей свадьбы, памятный день становится не просто скучным, а превращается в фарс и цирк.
Для того, чтобы избежать нежелательных вариантов не стесняйтесь перебирать и сравнивать. При собеседовании требуйте от потенциального тамады материалы, по которым он будет работать. Найдите людей, которых он обслуживал и узнайте их мнение. Сядьте вместе с ним и проработайте каждый момент вашей свадьбы. Потратьте больше времени на эти приготовления и вы никогда не будете жалеть о своем выборе.
Для душевного покоя определите процесс расчета за услуги так чтобы перед свадебной церемонией он получил аванс, а уже после свадьбы оставшуюся сумму

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.