Куртки из денима украсят весенний наряд


Джинсовые куртки принадлежат к тем вещам, которые должны присутствовать в гардеробе независимо от того, что сочтут модным в следующем сезоне.
К выбору весеннего сезона 2013 года принадлежат и пиджаки, и жакеты, и косухи, и милые курточки в горошек. К любому ансамблю подойдет джинсовый белый кардиган, к тому же изделия из джинсы очень практичные.
Грубую, плотную ткань саржевого плетения, из которой Леви Страусс сшил первые классические джинсы, назвали деним. Именно ее оттенки могу сделать курточку любимой. Спектр цветов наверняка подойдет тем, кто не может решить, какой оттенок денима выбрать этой весной.
Джинс считается кэжуалом, но смокинг из денима сделает ваш стиль очень свежим и необычным. Топы, блузы и вечерние платья одолжили свои баски курточкам.
Кроме того, джинсовые жакеты идеально подойдут к блестящей одежде, которая уже стала самым модным трендом 2013 года. Для дневных прогулок можно надевать нейтральные пиджаки, можно сочетать с яркой одеждой, например - платьями с блестящими вставками. Плиссированные юбки также хорошо сочетаются с джинсой, а также с блестяшками, вошедшими в моду. Следует сочетать джинсовые куртки с романтичными мини-платьями и с модными сейчас серебристыми юбками-карандашами.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.