Как потерять девственность

Как потерять девственностьВсе девственницы в той или иной мере озабочены проблемой потери непорочности. Главный страх - будет или не будет больно?! Но поскольку 100% гарантию получить невозможно, то самые слабонервные решаются на операцию.

Хирургическая операция по удалению девственности (по-умному – дефлорация) в наше время становится все более популярной. И хотя возникает вполне резонный вопрос: "А как с этим справлялись наши предки?", - часть девушек всё-таки предпочитает решать эту проблему гарантированно без боли и отдаваться в руки хирургов, чем уповать на милость природы.

Правы они или нет - не мне судить. И всё же в очередной раз выступить в защиту естественного способа дефлорации, по-моему, стоит.

Для начала следует разделить такие понятия как "девственная плева" и "девственность". Ибо девственность – это некое состояние души, особый женский статус, ощущение нетронутости, то есть категории эфемерные, психологического свойства. Тогда как девственная плева – это вполне конкретная материальная вещь.

Немного физиологии

Что нам известно из анатомии о девственной плеве? Это эластичная складка слизистой влагалища, которая состоит из мышечных волокон, снабжена кровеносными сосудами и пронизана нервными окончаниями.

Что из этого следует? По своей природе плева растяжима и способна порваться. Мало того, она с рождения непрочная, в ее структуре изначально есть разрывы (для возможности менструаций), а, значит, разрываема она будет легко - как в пословице "Где тонко, там и рвется". Естественно, при этом может появиться какое-то количество крови и может присутствовать болевой синдром в силу чувствительности слизистой. Но, с другой стороны! И количество крови, и боль обычно пропорциональны степени повреждения, а оно незначительно. Стало быть, случаи кровотечения скорее касаются несвертываемости крови и не связаны с самим фактом разрыва, а все разговоры о боли сильно преувеличены.

Конечно, существуют, такие уникальные случаи, как повышенная плотность плевы или чрезмерная ее эластичность. Но стоит ли, думать о плохом?! И, главное, почему это должно произойти именно с вами?! Тогда уж в пору озаботиться и другими возможными сбоями в вашем организме, которые теоретически могут быть. Ну, мало ли, какие у кого отклонения от нормы бывают... Живите по принципу: "У меня всё будет хорошо!"

Кое-что о предрассудках

Всё, что касается потери девственности в широком смысле – психология. Вот этот психологический аспект в большей степени, чем физиология определяет - будет больно при разрыве плевы или нет. Атмосфера вокруг этого нагнетается с помощью различных предрассудков. Их масса, народ в этом смысле изобретателен. Уходят в прошлое одни, им на смену приходят новые, современные.

Начнем с того, что с рождения в нас поселяется мысль о боли при дефлорации. Вот не знали бы, было бы лучше, честное слово. Подсознательная готовность к боли – практически и есть сама боль. Большинство женщин, с которыми я откровенничала по этому поводу, негодовали: "Ну, не стоила та боль, которая была, и дня страха".

Еще одно утверждение, подпитывающее страх, мысль о том, что при половом акте у девственной девушки, якобы, выделяется меньше «смазки», что вызывает дополнительные болевые ощущения. Но ведь так же безапелляционно можно заявить, что у девственного юноши в силу той же "первости" акта не наступает достаточная эрекция. А, может, наоборот, "первость" возбуждает сильнее? А, значит, и смазки выделяется достаточно, и эрекция, какая надо. Известно ли это наверняка? Кто это констатирует?! Статистики, будем честны, нет.

Я уже не говорю обо всех этих ужасах, которые откуда-то продолжают проникать в девичьи переживания, о том, каким собственно должен быть первый половой акт и с кем он должен быть. Говорят, что желательно провести его с опытным мужчиной, к тому же процесс не должен быть страстным и быстрым, а обязательно - медленным, осторожным, постепенным. Так и видится в этом некая терапевтическая процедура под девизом: "А сейчас, дорогая, займемся… (нет, не любовью!) дефлорацией!" Конечно, само слово придает процессу некий романтизм, но и только. Сколь романтичным будет такой процесс, я себе представляю. А также представьте, сколь неуместны все эти рассуждения к страстной, безумной, безрассудной первой ночи любви неопытных Ромео и Джульетты!

Занимайтесь любовью

Как это ни парадоксально, возможно, звучит, но для того, чтобы потерять девственность без боли, надо перестать чувствовать себя девственницей и перестать думать о боли. Надо любить своего партнера настолько сильно, чтобы желание обладать любимым и отдаться любимому, затмило всё прочее – и страх, и все предрассудки. Чтобы вам стало не до размышлений. Чтобы эмоции захлестнули вас, а ваши мозги бы, вообще, отключились.

Инстинкт точнее всего направит вас по пути, на котором вы сделаете всё для того, чтобы боли не на чем было возникнуть. Когда инстинкт будет управлять вами, вы будете только возбуждаться, а о проблеме потери девственности забудете. Гормоны же, вырабатываемые во время настоящего сексуального возбуждения, обладают в том числе и болеутоляющим свойством.

Следуя желаниям тела, вы невольно исполните все советы, которые даются на этот счет: 

  • Вам захочется романтики, и вы ее создадите. Со свечами или без свечей, с музыкой или без. Это будет внутреннее ощущение романтики, а не внешний антураж.
  • Вы будете нежными и ласковыми, и всё, что надо, в достаточном количестве выделиться в организме, а всё, что надо, как надо расслабиться.
  • Ваша любовная прелюдия будет длинной настолько, чтобы сексуальная истома дошла до нужного предела. Вы будете растягивать наслаждение, потому что вам захочется этого.
  • Вы, не стесняясь ничего, экспериментальным путем найдете именно ту позу, которая подходит для вашей совместимости и благодатно скажется на безболезненности.
  • А к моменту соития вы отключитесь от реальности и либо не почувствуете боли совсем, либо почувствуете ее как боль сладостную.

И тут еще важно сказать об оргазме при первом половом акте. Утверждение, что его нельзя получить в первый раз – ложь! Большинство – получают. Всё зависит от настроя. Не зря же по этому поводу существует классный анекдот. Девушка впервые вернулась домой под утро, уставшая и не выспавшаяся. Взволнованные родители накинулись на нее с порога: "Где ты шлялась всю ночь?! Чем ты занималась?!" И дочь с нескрываемым восторгом произнесла: "Не знаю, что это было, но теперь я буду заниматься этим всю жизнь!"

Так занимайтесь же любовью! Со всей страстностью и в полном безрассудстве! И потеря девственности произойдет незаметно и безболезненно.

Кстати, дефлорация в переводе с латинского означает - срывание цветка. De floris. Неправда ли, поэтично?! В этом присутствует и возвышенность, и тайна, и любовь. Так не лучше ли, продолжая поэтику прозой жизни, если ваш девственный цветок сорвет не посторонний хирург с помощью металлического скальпеля, а любимый мужчина с помощью предназначенного для этого природой органа любви.
Автор: Инга Зайонц


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.