Деньги – это энергия, которой нужно уметь управлять!

Деньги – это энергия, которой нужно уметь управлять!
Все, что нас окружает, - это энергия. Деньги - тоже энергия, очень мощная и сильная. Физическое тело денег - это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, и содержат в опрятном виде в уютном красивом кошельке - их домике. Никаких карманов они не признают, терпеть не могут быть мятыми, и, не дай Бог, рваными, а когда их перетягивают резинкой - для денег это сущая смерть. Так что не удивляйтесь, если потом их у вас не будет.

Благодаря своему эмоциональному телу они чувствуют наше отношение к ним. Как и все в природе, деньги тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и конечно, всегда не прочь их пересчитать.

Деньги всегда знают, что мы о них думаем. И тут только держись! Не дай Бог, если у вас поселилась мысль, что большие деньги - это грязно или плохо. Тогда они обязательно обойдут вас стороной!

Поэтому лучше всего думать, что деньги – это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность, класс, что ваш уровень доходов и жизни должен повышаться год от года, а сами вы - обеспеченны, удачливы, и с деньгами вам всегда везет.
Понаблюдайте за собой, как часто и что вы говорите о деньгах. Жалуетесь, что их нет? И не будет: вы же сами это себе внушили. Хвастаетесь, что выиграли в лотерею или вам любимый подарил шубу, или кичитесь перед подругами-друзьями своей зарплатой, которая им и не снилась? Срочно остановитесь!

Никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно, если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым, вы разрушаете свою денежную энергию. Не случайно на Западе о заработках своих друзей и родных, иногда даже родителей или детей, никто не знает. Вопрос "Сколько ты зарабатываешь?" там даже задавать не принято, так как это считается не вежливым. У нас же такой интимный, можно сказать, вопрос звучит сплошь и рядом. Если все-таки вас настойчиво допытывают об этом, смело называйте меньшую сумму - не промахнетесь.

И последнее… У каждого из нас есть "потолок" - максимальная денежная сумма, которую мы можем принять в свою жизнь, разумно ее потратить, не боясь потерять. Представьте хотя бы на минуту, что вы выиграли миллион долларов. Куда вы его потратите? Где вы будете его хранить? Дома? В банке? В каком? Что будете делать, если у вас эти деньги украдут? А что, если этот миллион будет стоить вам жизни? Вот именно такими мыслями мы и не впускаем большие деньги в свою жизнь, так как просто внутренне не готовы их иметь…

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.