Улыбка и слезы – важнейшие инструменты тайного влияния на мужчин

Улыбка и слезы – важнейшие инструменты тайного влияния на мужчинМногие считают, что мужчины обращают внимание только на красивых женщин. Это не всегда так. Красота, конечно, имеет большое значение, но ведь нет и ничего более непостоянного, чем очарование красотой. К счастью для некрасивых красота и зрительное очарование приедаются очень быстро и вот тогда-то право голоса появляется у тех достоинств, на которые изначально не обращают внимания.

Так что если вы некрасивы, но интересны, остроумны и милы в быту, у вас ничуть не меньше шансов, чем у писаных красавиц. А если женщина еще и владеет тайными инструментами влияния на мужчин, то тогда на 100% можно быть уверенным, что в одиночестве она не останется!

Инструмент первый – походка. Мы совершенно напрасно забываем, что красота понятие относительное - она состоит из массы деталей вовсе не обязательно данных нам от природы. Задумайтесь о том как вы ходите, даже если у вас ноги идеальной формы, а идете вы как солдат по плацу, ни один мужчина не посмотрит вам вслед. В то же время женщина со среднестатистическими ногами одной только грациозной походкой может привлечь к себе многочисленные мужские взгляды.

Инструмент второй – улыбка. Улыбаться надо как можно чаще! Правда, полную улыбку могут позволить себе только женщины с красивыми губами и зубами. Если у вас нет таких достоинств, существует еще целая гамма полу- и четверть улыбок, в которых смеются глаза, ямочки на щеках или забавно морщится нос. В любой компании радостных, улыбающихся женщин окружают заинтересованные мужчины, а угрюмые чаще всего остаются в одиночестве.

Инструмент третий – плач. Не следует забывать, что плач - тоже очень опасное для мужчин оружие. Однако пользоваться им надо в высшей степени осторожно. Известно, что плач украшает блондинок с детскими чертами лица и большими глазами. Слезами можно и нужно очаровывать мужчин, но не часто. Слезы - последний аргумент в серьезных ситуациях. Мужчинам свойственно при виде слез впадать в растерянность и смущение и уступать женщине. Но если плакать часто, то это разочаровывает и раздражает представителей сильного пола. Вместо плача вы можете периодически использовать грустное молчание. Ни один мужчина долго не выдержит таких тихих дней!


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.