Обручальные кольца влияют на потенцию?

Обручальные кольца влияют на потенцию? Уж сколько лет женщины дивятся активному нежеланию мужчин оформлять отношения официально. У сильного пола есть серьезный резон упрямиться. Оказывается, обручальное кольцо может повлиять на здоровье. И, что самое интересное, именно на мужское. Что еще интереснее – конкретно на потенцию.
Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере. Нормальную работу желез будто бы способны нарушить даже доли миллиграмма оксидов золота независимо от пробы. А вот на здоровье женщин золото отрицательного влияния не оказывает. Объясняется это тем, что гормональная и половая системы женского организма лучше защищены от внешних воздействий, а потому окисляющийся металл им не вредит.
Современная наука накапливает все больше доказательств того, что любой традиционный или религиозный запрет, чего бы он ни касался, идет только на пользу человеку. Например, известно, что исламская религия запрещает мужчинам носить украшения из золота, но разрешает это женщинам. Теперь же пользу данного религиозного предписания установили на практике независимые ученые.
Известно, что наши предки носили обручальные кольца, но не более четырех часов в сутки. И сексуальные силы у них были достаточно высоки (вспомните древние былины и сказания). Детей в семьях было традиционно много. На время работы или сна они обручальные кольца снимали.
Кстати, на кисти руки есть более 400 так называемых "активных" точек, которые связаны с почками, печенью и сердцем. Естественно, что, надевая кольцо, человек физически воздействует на передачу нервных импульсов и так или иначе влияет на свое состояние. В этом плане особенно опасно носить тесные кольца. Врачи порой сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, и у человека проходят головные боли и бессонница. К тому же ношение тесного кольца на указательном пальце может вызвать остеохондроз и радикулит. В свою очередь неудачное украшение среднего пальца может грозить человеку атеросклерозом и гипертонией, а перегрузка мизинца может привести к патологии двенадцатиперстной кишки.
Интересно, традиция носить кольцо на безымянном пальце относится к очень давним временам, когда считалось, что через этот палец проходит "вена любви", и супружеская пара, надевая кольца именно на безымянный палец, символически заявляла о вечной любви друг к другу.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.