Не любовница - но судьба...

Почти всю ночь не спала, потом расплакалась под утро. Муж прочнулся, услышав что я плачу, спросил в чем дело. Я спокойно объяснила все свои обиды. Он тихо засмеялся, потрепал меня по взлохмаченной шевелюре, крепко обнял и велел спать.

Едем в машине, я беременна Вовой, 3 месяца. У мужа звонит телефон. Слышу из трубки отчетливо слова "Милый, на дороге гололед, ты осторожнее пожалуйста веди машину". Представляете что со мной было? Ну понимаю, скоропалительно выскочила замуж (я). Да и он быстро женился, после двух недель знакомства. Понятно, что остались какие-то неразорванные связи в прошлом елементарно по причине нехватки времени с нашей стороны и недостатка информации у этих "связей" со стороны наших поклонников.

Что тогда удивило, муж абсолютно спокойно даже с благодарностью ответил девушке и даже не пытался скрыть от меня кто звонил. Я расплакалась. Он не совсем понял, почему я плачу.

Потом эта девушка звонила несколько раз, то у нее день рождения - надо ее поздравить. То у нее колготки порвались, а она на работе и в магазин сбегать не может, то ей какую-то книжку надо достать почитать - а то помрет от недостатка информации, то передаст ему кассету со своим голосом - как Катюшка песенки мурлыкает)) А я смотрю кассета, "английский язык", думаю, "о! полезно поучить ", включаю - а там опять она, Катя....

Мужа расспрашиваю, что за девушка, она знает, что у тебя семья? Он ответил - знает. Потом рассказал, что когда Катю встретил - понял, как казалось тогда, что это его судьба. Говорит, ночами рыдал в подушку от счастья Представляю) Сделал ей предложение - она отказала. Аргумент прикольный "мама болеет, не могу маму оставить в одиночестве".

Муж причем за ней ухаживал очень галлантно - рестораны, поездки различные, денег и душевных сил потратил много. Но...

Она так и продолжала звонить. Я старалась внимания не обращать - почему? Незнаю - думала ребенок родится - может у девушки совесть проснется наконец.

Нверное кто то скажет, а что муж, отфутболил бы Катюшу по адресу.... Он не мог. Да и как себе это представить, например так" Кать, я теперь женат, серьезный мужчина, глупостями не занимаюсь, не звони и пропади куда нибудь, счастья тебе на букву "Щ".

Как то глупо. Ведь она всегда появляется с просьбой о помощи или с каким то благовидным предлогом. Вся такая интеллигентная, воспитанная)

Было это 7 лет назад.

Пока не было фб, была аська. Лет 5 назад опять на горизонте замаячила "судьба" - Катя. Мило переписывалась с моим мужем, пока я ему рубашки наглаживала да детей купала. Я на этот раз разозлилась. Вообщем нагрубила ей - чтоб больше не появлялась))

Потом думала - что это за категория женщин, как в ресторан или куда слетать отдохнуть, стихам повнимать благоговенно прикрыв глазаньки(он ей еще стихи посвящал) - так пожалуйста, а как семейная жизнь - ежедневный труд и в быту и в отношениях, дети, что говорить - сами знаете - так нет, "спасиба", "замуж ни хачу ни за что".

Представляете, вчера открываю фб......наверное догадались) А там она - "судьба"!! Абсолютно невинная переписка - из которой выяснилось, что она завидует тому, что у нас много детей (время мы с мужем зря не теряли), Катя замужем за российским бизнесменом из Самары, летает погостить к бывшему мужу Ромины Пауэр Аль Бано кажется, есть дочка, но муж от Кати больше детей не хочет. А она переживает по этому поводу. Ну и всякие фразочки типа " Чего молчишь, я тебя испугала чем то? Не бойся - я не кусаюсь", " а супруга ревновать не будет - а то мне не хочется в свой адрес грубости слушать" Такая вот фигня.

Не хочется ей грубости слушать - а что я должна сказать?

Ничего говорить и связываться не буду. Так решила.

У меня есть коза. Назову ка я козу Катькой.

Не перечитывала, не редактировала - просто записала то, о чем думала. Вроде как - поделилась))

всем спасибо)

Автор: Alina Sidorova


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.