Женские хитрости: зачем девушки имитируют ЭТО?

Каждая женщина имеет в себе актерский талант, который просыпается ближе к ночи. Это как известно, не для кого не секрет что все девушки время от времени делают ЭТО- притворяются изображая оргазм. По утверждениям сексологов 92% женщин время от времени прибегают к такой уловке. Оставшиеся 8 процентов либо никогда сексом дела не имели либо чего-то не договаривают.

Признаться в том, что твой мужчина далеко не секс-ковбой тяжело, еще тяжелее в этом признаться ему самому. Вот только представьте себе. Мужчина честно провел прелюдию, целовал, обнимал, искал где-то в недрах точку G и как герой старался продлить половой акт , что бы даме было совсем хорошо и всё это вместо того, что бы завершить процесс через стандартные 60 фрикций (при среднем темпе – минута времени!). И после такого героизма признаться, что чуть не уснула? Было не комфортно и прямо скажем порой неприятно? Да у вас, девушка, сердца нет если так скажете. А почему так происходит? Ответов на этот вопрос великое множество и по большому счету сколько девушек столько и вариантов. Кому-то мало сантиметров, кому-то много, кому-то мало времени, кому-то не достает опыта, а кто-то просто банально устал.

Женский оргазм загадочка ещё та. Например , некоторые ученые пришли к выводу, что женского оргазма вообще не должно быть, не запланирован он природой. За это говорит само по себе то, что в природе женские особи испытывают оргазм только у высших приматов и свиней. А вот самцы были изначально запрограммированы на то, чтобы получать от секса хоть какое-то удовольствие. И на то были свои основания: нет эякуляции – нет потомства. У самок картина другая, ведь никакой связи между самочьим оргазмом и ее репродуктивной функцией нет и никогда не мыслилось. Оплодотворилась и все, на этом спасибо.
К счастью, на физиологическом удовольствии одном клином белый свет не сошелся. В сексе кроме оргазма есть очень много других приятных минут. Таких как поцелуи до головокружения, нежности, объятья, прикосновения, да в конце концов сон прижавшись друг к другу. Вот только мужчины, настроенные на другую природную волну понимать этого совсем не хотят. «Тебе, детка было хорошо? Точно? Ну и славно....»

Уж такова женская натура, мы готовы прощать, мириться с неудобствами ради сильной половины человечества, поощрять их геройства что б поддержать боевой дух. И вот тут подставной оргазм выступает в роли признания в любви или на крайний случай симпатии. Если кто-то скажет что женщина имитирует свой оргазм из-за комплексов, фригидностей, гормональных и магнитных бурь, то в этом будет сплошная неправда. Почти сплошная неправда. Девушка как живое существо имеет право получить свой оргазм когда ей этого захочется, но это не является её обязанностью!
Мужчины будьте к своим дамам просто чуть внимательнее и ей не придется притворятся.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.