Почему ВТБ24 так вкладывается в рекламу. (Открытое письмо по поводу головотяпства)

Приветствую.

Я решил расторгнуть договор с ВТБ24, так как уровень услуг, предоставляемых банком, не соответствует профессиональному уровню.

Поясню.

1. Пару лет назад я отдыхал в Австралии, и предоставил мою дебетовую карту Виза для блокировки гарантийной суммы в 1000 австралийских долларов в одном из отелей. Наутро я оплатил счёт наличными. Однако, по возвращению в Россию, оказалось, что на моей карте заблокирована сумма в 1000 АМЕРИКАНСКИХ долларов. В ВТБ мне сначала предложили решать этот вопрос с отелем, а потом, после подтверждения отелем, что блокировка денег ими была снята немедленно по оплате счёта, и что их банк так же ни о какой блокировке ничего не знает, в ВТБ признали, что блокировка - их рук дело, и она будет снята либо автоматически через месяц после её установки, либо по предоставлении соответствующего письма от австралийского банка. Не знаю, почему, но после того случая я поленился расторгать договор с ВТБ24.

2. Я только что вернулся из Шри-Ланки. Я оплатил моей дебетовой картой Виза 5.02.2011 счёт в одном из отелей, и переехал в другой. При попытке оплатить проживание во втором отеле выяснилось, что моя карта заблокирована. Дозвонившись до ВТБ24 (раза, наверное, с пятого, так как либо ряд телефонов в офисе банка барахлил, либо операторы не желали отвлекаться от своих дел, и, сообщая, что они меня не слышат, отбивали звонки), я выяснил, что "данные моей карты стали известны мошенникам", поэтому-де моя карта заблокирована, перевыпущена на деньги банка, и я могу её легко получить в Москве. Объяснив ситуацию, я добился кратковременного снятия блокировки, оплатил счёт, и вылетел в Россию. Полагаю, что на самом деле никаких "мошенников" в данном случае не существовало, а некий сотрудник банка, увидев, что деньги с моей карты сняты в Шри-Ланке, не смог взять себе в голову, что карта там находится вместе с клиентом банка, т.е., со мной. Означенному сотруднику так же не пришло в голову связаться с клиентом по мобильному телефону, электронной почте, либо как-то иначе, и он принял мудрое решение заблокировать карту, посчитав совершенно излишним поставить об этом в известность клиента хотя-бы задним числом.

От души желаю этому вашему сотруднику, вместе с его непосредственным начальником и всем руководством вашего поганого банка, оказаться однажды за тридевять земель от родного дома, с упакованным багажом на руках, и билетом на отбывающий вскоре самолёт, и с недействительной ДЕБЕТОВОЙ картой на руках, с которой невозможно снять свои собственные деньги.

Если кто-то в вашем банке считает, что это – нормальный стиль обслуживания для держателей золотых карт, то чем скорее вы все пойдёте за пособием по безработице, тем лучше для всех. На основании вышеизложенного я желаю расторгнуть договор с банком ВТБ24 и предлагаю выдать мне остаток денег с моей карты, присовокупив к ним средства, удержанные с меня банком за обслуживание карты Виза-голд и дополнительной карты на имя моей дочери, за всё время предоставления мне ''услуги'' банком ВТБ24.

В противном случае я оставляю за собой право подать на ВТБ24 в суд, добавив к вышеупомянутым требованиям компенсацию ВСЕХ международных звонков в ВТБ24 из Шри-Ланки с моего мобильного телефона, и компенсацию морального ущерба, сумму которого я пока не обдумывал.

Ну и, разумеется, публикацию этого самого отзыва везде, где только мне надумается.

С наилучшими пожеланиями,

Сергей Мурашов.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.