Женщина-производитель и отсутствие секса

Почему Вы все молчите о том, как рождение ребенка меняет сексуальную жизнь женщины. Молчат все, и мужчины, и женщины, и врачи. Мы говорим о рождении ребенка как о Счастье. И это действительно так. Но как меняются отношения мужчины и женщины в постели после рождения ребенка, мы молчим. Мы молчим, что женщина становится менее сексуальной на определенный период, как превращается в женщину-корову, которая дает молоко, как ее влагалище изменяется не в лучшую сторону, какие отвратительные растяжки появляются на животе и груди. И это должен любить мужчина? Который, по своей природе любит глазами! Да женщина и сама начинает комплексовать по поводу своей внешности, появляется отвращение к сексу по отношению к мужчине, с которым она зачала этого ребенка.

Просто женщина превращается в женщину-мать.

Я не понимаю женщин, которые рожают по 5 детей, плодят нищету и не могут остановиться. Становятся женщинами-производителями для государства. При этом теряется первоначальный смысл быть женщиной-богиней.

Я не говорю обо всех женщинах. А только о тех, которые считают, что их удел быть только женщиной-матерью, где в жизни женщины не остается место для мужчины. И подсознательно женщина теряет интерес к сексу, зная, чем он может обернуться, на собственном теле.

Мне искренне жаль женщин, которые закрывают свое тело в одежду, дабы спрятать его страшные недостатки после рождения ребенка. И всему прикрытие, зато у меня есть ребенок.

А зачем кормить ребенка грудью до года?

Многие и не задумываются об этом. Врачи же пропагандируют в СМИ, что это влияет положительно на иммунитет ребенка. И не говорят при этом, что иммунитет у ребенка врожденный до 3 лет. И детки начинают часто болеть после 3 лет в дет.садах не из-за того, что женщины их бросили кормить грудью рано или потому что в садиках вечно открытые форточки, а просто врожденный иммунитет закончил свое действие. Так зачем женщины портят свою грудь, когда кормят ребенка? Чтобы потом заворачивать эту грудь в бюстгальтер, как «тряпочку»? И недаром говорят про повторно родивших женщин, что их грудь после рождения второго ребенка становится похожа на «уши спаниеля».

А почему женщины так радуются, что они сами рожают?

Они могут сделать кесарево сечение и избежать многих проблем с сексом после рождения ребенка. Только не в нашей убогой стране, а в Европе, до уровня которой нам ползти еще не менее 100 лет. В нашей стране все женщины должны быть одинаковые: с порванными влагалищами и заново сшитыми, «ушами спаниеля» и великолепными растяжками. Женщины во время беременности искренне считают, что надо кормить еще и ребенка, как мужика, пока тот находится в животе, чтобы ребенок родился здоровенький. И это очередной бред женщин. Тех самых, которые рожают по 5 детей, и им некогда и книжку почитать, что правильно во время питания, а что неправильно.

А вы знаете о том, что 30 % женщин курят во время кормления ребенка грудью? И считают, что ничего страшного. А зачем кормить ребенка грудью, при этом курить, если есть нормальный аналог и замена материнскому молоку – детское питание. В итоге получает нездоровье ребенка и «уши спаниеля».

И все женщины умеют врать и говорить о том, что моя половая жизнь не изменилась после рождения ребенка. При этом говорят, что муж ничего не замечает, а если мужа устраивает, то и ладно. И только немногие мужчины потом рассказывают, какой стала их жена, после рождения ребенка и почему их снова потянуло к молоденьким и хорошеньким. Не потому что жена стала больше уставать, хронически недосыпать, а потому что изменилось тело женщины.

Автор: Мария Урядова


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.