Для женщин, желающих иметь хорошую семью

В рамочку,на стеночку,выучить наизусть и следовать этим пунктам. Для женщин, желающих иметь хорошую семью Не стоит думать, что профессия, карьера и социальный престиж смогут заменить вам семью и детей. Как это ни трудно, но необходимо научиться сочетать эти понятия. При этом также нельзя забывать и о том, что женщина обязана уделять своей внешности должное внимание – это и одежда и прочие, видимые и невидимые, атрибуты женственности.

Хорошая семья не достается даром, не падает с неба, не складывается сама по себе. Она, впрочем, как и любое творение человека, требует неустанных огромных усилий, умения и внимания. Притом со стороны женщины требуются гораздо большие усилия, чем со стороны мужчины.

В случае ссоры, разлада вину ищите, прежде всего, в самой себе, а уж потом в муже. Чужие недостатки всегда заметнее, нежели свои собственные…. Как бы сильно вас не рассердил, или расстроил поступок мужа, не реагируйте мгновенно и сразу же не выплескивайте на него все свои обиды. Для начала постарайтесь успокоиться. И только потом действуйте.

Старайтесь всегда находить положительные черты во внешности и в характере своего мужа и говорите ему о них по возможности чаще. Он, слыша о своих достоинствах, будет стараться стать еще лучше. Не упускайте случая сказать ему о том, как вам с ним хорошо. Такая похвала самолюбию только укрепит его привязанность к вам. Кроме того доказано, что признания подобного рода стимулируют мужчин, заряжают их энергией.

Не забывайте, что даже в интимной сфере, несмотря на ваши романтические мечты о совершенном мужчине, от вас зависит многое.

Не будьте хмурой, недовольной, не хнычьте, даже если у вас есть основания для этого. Мужу очень скоро наскучит унылая жена. Поверьте, у него, также как и у вас, уйма забот и своих мужских проблем. Лучше почаще вспоминайте о том, как выбрали именно его среди всех остальных ваших поклонников, как стремились завоевать его расположение, и что вы на самом деле очень подходите друг другу.

Если вдруг у вас в жизни неожиданно возникнет флирт с другим мужчиной, не позволяйте разрастись этому событию до глубокого увлечения . Вряд ли новый объект увлечения окажется совершеннее и лучше. Если бы у вас была возможность узнать его поближе, наверняка вы бы в нем обнаружили куда более серьезные недостатки, чем у своего собственного мужа, к недостаткам которого уже успели привыкнуть….

Старайтесь детям внушить уважение и любовь к отцу. Ни в коем случае не соперничайте с мужем, пытаясь завоевать любовь детей.

Будьте великодушной.

Уважайте его родителей, не зависимо от того, какой у них характер и как они к вам относятся. Знайте, что даже если ваш муж и не показывает этого, в душе он обязательно отмечает ваше благородство и терпимость.

Не принимайте самостоятельно серьезные радикальные решения, которые имеют для вашей семьи жизненно важное значение. Обязательно обсуждайте их со своим супругом. И когда, возможно, в итоге именно ваше предложение будет принято, он будет удовлетворен тем, что участвовал в принятии решения, и что вы его мнением дорожите. Несмотря на то, что в обществе в целом мужчины лидируют, очень часто в семье мужчина закомплексован намного больше, чем женщина…

Не давайте волю ревности.

Но не стоит впадать и в противоположную крайность, демонстрируя к сложившейся ситуации полное безразличие.

Все, что было сказано выше, вовсе не означает, что вам надо подавить собственное достоинство, отказаться от критического взгляда на вещи и превратиться в рабу семьи. Ни в коем случае. Не стоит думать, что профессия, карьера и социальный престиж смогут заменить вам семью и детей. Как это ни трудно, но необходимо научиться сочетать эти понятия. При этом также нельзя забывать и о том, что женщина обязана уделять своей внешности должное внимание – это и одежда и прочие, видимые и невидимые, атрибуты женственности.Проявляйте свои эмоции, чувства, того же требуйте от супруга, но всегда с чувством меры, с тактом и – самое главное – с большой любовью! того же требуйте от супруга, но всегда с чувством меры, с тактом и – самое главное – с большой любовью!

Материал скопирован из мужского днёва, без сарказма.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.